В Омской области из-за ссоры отца с сыном опустела деревня

В Омской области из-за ссоры отца с сыном опустела деревня

17 февраля , 18:01ПроисшествияФото: прокуратура Омской области

Житель Омской области закопал умирающего отца в снег

Исилькульский городской суд отправил под стражу на два месяца 54-летнего сельчанина, который несколько дней назад жестоко убил своего пожилого отца. Подробности трагедии рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Мужчину обвиняют по ч.1 ст. 105 «Убийство». Пока известно, что 13 февраля омич со своим 78-летним отцом устроили алкозастолье, во время которого они повздорили. 54-летний подозреваемый ударил отца молотком по голове и посчитал, что тот уже умер. Мужчина замотал пенсионера в ковер и вынес во двор, где решил добить палкой по голове.

После этого мужчина закопал отца в снег. Оказалось, что все это время пенсионер был жив. Он скончался от общего переохлаждения организма.

Прокуратура настаивала на том, чтобы потенциального убийцу на время расследования уголовного дела отправили в изолятор, так как он совершил особо тяжкое преступление, за которое его могут надолго отправить в тюрьму. Исилькульский городской суд согласился с прокурором и отправил мужчину в СИЗО на два месяца. Расследование уголовного дела стоит на контроле прокуратуры.

В пресс-службе надзорного ведомства добавили трагичную деталь произошедшего: оба мужчины проживали в селе Озерка, они же были последними жителями этого населенного пункта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter