Школьница из Омска испугалась злой мамы и ушла ночевать в заброшенный дом

Школьница из Омска испугалась злой мамы и ушла ночевать в заброшенный дом

17 февраля , 19:02ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омская школьница потеряла портфель и решила не идти домой

Омская полиция минувшей ночью разыскала 7-летнюю школьницу, которая днем не захотела идти домой из-за потерянного рюкзака. Подробности истории рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

О пропаже девочки в полицию заявили накануне, 17 февраля, около 21:00 часов. Родители первоклассницы рассказали, что она ушла в школу утром и до сих пор не пришла.

К поискам школьницы немедленно привлекли всех сотрудников отдела полиции № 10. Полицейские выяснили, что девочку видела на горке недалеко от школы местная жительница. Женщина рассказала, что девочка не хотела возвращаться домой, так как потеряла рюкзак и боялась наказания от родителей.

Брат девочки позже нашел рюкзак первоклассницы, а поиски самой девочки продолжились. Старший участковый уполномоченный майор полиции Юрий Нефедов обратил внимание на заброшенный дом, калитка которого была приоткрыта. Внутри дома на диване он нашел девочку. Она спала, укутавшись в плед, найденный там же. Полицейский перенес ребенка в машину и доставил родителям.

Медики осмотрели школьницу и диагностировали у нее переохлаждение. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter