Омич заразил двух женщин и двух своих дочерей ВИЧ

Омич заразил двух женщин и двух своих дочерей ВИЧ

17 января , 20:19ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Омич во время секса заразил ВИЧ свою жену сожительницу… и двух дочерей. Девочкам на тот момент не было и 10 лет, передает «СуперОмск» со ссылкой на областной СК.

Жуткая история произошла в конце 2020 года. В полицию обратились медики, рассказали, что к ним поступили две ВИЧ-положительные женщины. Вирус обнаружили и у дочек пациенток. Одной из них на тот момент было 8 лет, другой — 9.

Выяснилось, обе омички в разное время проживали с одним и тем же мужчиной. После развода с одной женщиной, он ушел к другой, уже имеющей дочь.

«Вызвали одну из потерпевших, пообщались и узнали, что ей на телефон поступил анонимный звонок. Звонила женщина, которая сначала поинтересовалась, не она ли является бывшей женой нашего фигуранта. Получив утвердительный ответ, звонившая посоветовала нашей потерпевшей сдать анализы на ВИЧ. По словам потерпевшей, получив ВИЧ-положительный результат, у нее, так сказать, екнуло материнское сердце, и она проверила дочку. Результат — положительный. Шок, а затем уже и мы подключились», цитирует агентство главу следственного отдела по ЦАО Омска регионального СК Евгения Шелдукова.

В результате общения девочек с психологом выяснилось, что обе были изнасилованы возлюбленным матерей. Так, мужчина заразил ВИЧ бывшую супругу, новую сожительницу, родную дочь и приемную.

О заболевании омич знал с 2015 года, однако не стоял на учете, не лечился и не рассказывал об этом своим партнершам. «Вы все врете, я абсолютно здоров», — так он отреагировал на результаты ВИЧ-теста.

Одна из женщин пыталась выгородить возлюбленного — опровергала факт изнасилования дочери. Однако фигуранта признали виновным в совершении сексуального насилия над детьми и отправили в колонию на 14 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter