В Омске будут судить женщину, закормившую до смерти свою маленькую дочь

В Омске будут судить женщину, закормившую до смерти свою маленькую дочь

17 января , 12:02ПроисшествияPhoto: pixabay.comхлеб
Следственный комитет России по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении 28-летней омички, которую подозревают в убийстве 2-летней дочери, сообщает «СуперОмск».

Город55 писал про этот случай в начале июня 2019 года. По информации следствия, 2-летняя девочка ела булочку и сильно накрошила. Это очень сильно разозлило ее мать. Женщина схватила хлеб, и начала запихивать его в рот свей дочери. Это продолжалось до тех пор, пока ребенок не перестал дышать.

Женщина рассказала о случившемся своему сожителю. Мужчина положил тело в сумку, сутки держал в холодильнике, а затем унес в неизвестном направлении. На первых допросах женщина заявляла, что ее дочь убил сожитель, но в итоге сдалась и рассказала оперативникам правду.

О смерти малышки было неизвестно до 6 июня 2019 года. Тогда в полицию позвонила подруга омички и рассказала, что в семье с двумя детьми пропал младший ребенок. После возбуждения уголовного дела женщину отправили в СИЗО. Все это время следователи искали тело погибшей девочки. Узнать, куда сожитель женщины спрятал тело, оказалось невозможно — 19 мая он умер от алкогольного отравления.

«Тело малышки не найдено до сих пор. Однако следствие собрало достаточно доказательств, чтобы передать дело в суд, — рассказали изданию в СУ СК России по Омской области. — В данный момент материалы находятся у прокурора для утверждения обвинительного заключения».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter