Ударил врача и угрожал полицейским - дебоширу из Кормиловки грозит 5 лет

Ударил врача и угрожал полицейским - дебоширу из Кормиловки грозит 5 лет

16 ноября 2017, 18:56
Происшествия
Photo: netgazeti.ge
Пьяный конфликт.

За побои и угрозы врачам скорой помощи омич пойдет под суд.

По данным пресс-службы Следственного комитета РФ по Омской области, 13 августа этого года в Кормиловке около магазина обвиняемый, будучи пьяным, избил свою сожительницу. На место приехала бригада «скорой», врачи попытались госпитализировать потерпевшую, которая от спиртного и полученных травм потеряла сознание, но фигурант мешал врачам и требовал, чтобы женщина вышла из машины медиков.

Кроме того, он нанес фельдшеру удар по лицу и несколько раз пнул машину. После этого он продолжил наносить побои сожительнице, которая все же смогла выйти из автомобиля, а также оказывал сопротивление росгвардейцам, вызванным на место происшествия. В адрес стражей порядка мужчина высказывал угрозы и оскорбления.

Затем его сожительница, ранее судимая за неисполнение родительских обязанностей, начала защищать возлюбленного и угрожала убить бойцов Росгвардии, за что позже получила 1,5 года условно.

Спустя 2 недели, 6 сентября, медики снова встретились с дебоширом – его в нетрезвом состоянии доставили в Кормиловскую ЦРБ. В приемной мужчина начал проявлять агрессию в адрес медработников. На место прибыли полицейские, они попытались задержать буйного пациента, который и в их адрес высказывал угрозы и оскорбления.

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд. По закону мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter