Не удержался. Омич попался с наркотиками и изнасиловал 50-летнюю незнакомку

Не удержался. Омич попался с наркотиками и изнасиловал 50-летнюю незнакомку
Не удержался. Омич попался с наркотиками и изнасиловал 50-летнюю незнакомку
16 марта, 11:20ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Жителя Омска осудят за наркотики и изнасилование 50-летней омички

Жителя Омской области осудят за хранение наркотиков и изнасилование 50-летнией женщины. Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, мужчина надругался над омичкой спустя всего несколько дней после то, как у него нашли запрещенные вещества.

Следствию известно, что в декабре 2020 года 27-летний омич попался оперативникам с пакетиком синтетического вещества. Он признался, что купил наркотик в интернете через закладку и собирался употребить. Однако сразу после того, как парень достал сверток из тайника, омича задержали полицейские.

На мужчину завели дело по ст. 228 УК РФ и отпустили под подписку о невыезде. Но жажда приключений не остановила омича, и спустя три дня он напал на женщину. Как позже омич рассказал следователям, всю ночь он вместе с приятелем распивал алкоголь, а в 7 часов утра вышел на балкон покурить. На улице он заметил неизвестную омичку и решил ее изнасиловать.

Омич напал на женщину и, угрожая убить ее, затащил в дом к своему знакомому на улице 8-я Ремесленная, где надругался над 50-летней омичкой. Сразу после случившегося женщина обратилась в полицию, и мужчину задержали.

Горожанин признал свою вину в изнасиловании, в итоге его до суда арестовали. Теперь его будут судить не только за наркотики, но и по ст. ст. 131, 132 УК РФ «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера». Уголовное дело уже направлено в суд, пояснили в Следственном комитете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter