Притворился невидимкой: омский жулик своеобразно пытался скрыть следы преступления

Притворился невидимкой: омский жулик своеобразно пытался скрыть следы преступления
Притворился невидимкой: омский жулик своеобразно пытался скрыть следы преступления
16 февраля, 12:14ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Мужчина обокрал знакомых, а когда пришла полиция, сделал вид, что его нет дома, сообщает УМВД России по Омской области.

В полицию с заявлением обратился 27-летний житель Ленинского округа и его 53-летний отец. Омичи рассказали, что приехали в гости к знакомым на съемную квартиру, расположенную на проспекте Карла Маркса. Компания устроила застолье.

Около 3 часов ночи отец и сын решили сходить в магазин. Когда они возвращались обратно, увидели, что на балконе квартиры стоят их знакомые парень и девушка, которые громко выясняют отношения.

53-летний мужчина сделал замечание молодому человеку, после чего тот выскочил на улицу и ударил его по лицу. Затем у парня завязалась драка с сыном потерпевшего. Во время потасовки из карманов отца и сына выпали документы, мобильный телефон и портмоне. Молодой человек забрал чужие вещи и вернулся в квартиру.

Подозреваемый пытался спрятаться от полиции, притворившись, словно его нет в квартире. Но сотрудники УМВД нашли владелицу квартиры, и попали внутрь благодаря ее помощи. Полицейские изъяли похищенное за исключением паспорта и портмоне 53-летнего омича. Подозреваемый пытался смыть их в унитаз, чтобы скрыть улики, но не смог.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Решается вопрос о возбуждении административного дела, связанного с умышленной порчей документов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter