В Омске отчим мальчика с порванными ушами бил и душил ребенка за непослушание

В Омске отчим мальчика с порванными ушами бил и душил ребенка за непослушание

16 января , 10:44ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miкулак
Ранее Город55 уже писал про очередной случай жестокого обращения с ребенком. Сейчас появились новые подробности. Выяснилось, что отчим пострадавшего мальчика недавно вышел из тюрьмы, сообщает «Комсомольская правда».

Напомним, 4-летнего мальчика с синяками, кровоподтеками и серьёзными ранами забрали из квартиры, где его мать жила вместе со своим новым мужчиной. Травмы у ребенка обнаружила его бабушка, которая пришла навестить ребенка. Родственники уверены, что синяки на теле маленького омича — дело рук отчима.

Врачи обнаружили у мальчика царапины и ссадины на животе, синяки под глазами, а также порванные мочки ушей. Ребенок рассказал, что его неоднократно бил отчим. Издание узнало новые подробности произошедшего.

Выяснилось, что мать ребенка во время замужества постоянно пропадала в компании других мужчин, а затем и вовсе уехала от мужа к своей маме. После развода отец ребенка регулярно перечислял деньги на содержание мальчика, но в какой-то момент выяснилось, что женщина тратит их на себя. Тогда алименты начали передавать через бабушку юного омича.

Связь с женщиной и ее сыном прервалась в ноябре, когда из колонии вышел новый мужчина омички. Он отбывал наказание за распространение наркотиков. По всей видимости, женщина познакомилась с ним еще тогда, когда он находился в колонии. Сразу после его освобождения женщина перебралась в квартиру мужчины. Ребёнку пришлось жить в квартире, где царила полная антисанитария.

Омичка и ее сожитель не позволяли родственникам видеть ребенка, поэтому бабушка и тетя узнали их адрес и пришли навестить мальчика. Сначала ребенка не могли разбудить, что совершенно для него несвойственно, а потом на его теле нашли синяки и ссадины. Родственники предполагают, что отчим давал что-то ребенку, чтобы тот спал и не мешал ему.

Мальчик рассказал, что отчим бил его за непослушание. Мужчина надевал на мальчика мешок или кидал сверху подушку и душил. Теперь родственники хотят лишить женщину родительских прав. Мать мальчика и ее сожитель отрицают факт насилия. Они утверждают, что ребенок упал с кресла. Хотя женщина знает, что сейчас ее сын находится у бывшего мужа, она написала заявление о похищении ребенка. В свою очередь отец маленького омича сделал с ним фото, чтобы убедить органы опеки, что у сына все хорошо. Сейчас в отношении отчима возбудили уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter