Два омских полицейских и пешеход пострадали в массовом ДТП на трассе

Два омских полицейских и пешеход пострадали в массовом ДТП на трассе

16 января , 07:09ПроисшествияPhoto: Омская ГосавтоинспекцияДТП
Накануне около 20:30 в дежурную часть Госавтоинспекции по Омской области сообщили об аварии на трассе Челябинск — Новосибирск, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

По предварительной информации, на 787 км трассы Челябинск — Новосибирск 32-летняя водитель автомобиля Skoda Rapid выехала на полосу встречного движения, где по касательной столкнулась с автомобилем, за рулем которого был 28-летний мужчина, а затем — со служебным автомобилем «Нива» отдела МВД России по Одесскому району.

Через некоторое время автомобиль Kia Rio, который находился под управлением 38-летнего мужчины и ехал в попутном «Ниве» направлении, тоже врезался в служебный автомобиль. После этого он совершил наезд на пешехода, который присутствовал при разборе ДТП.

По предварительным данным, в результате ДТП пострадали четыре человека: женщина-водитель автомобиля Skoda Rapid, водитель и пассажир «Нивы» (сотрудники полиции) и пешеход. Полиция проводит проверку и устанавливает личности и состояние пострадавших. Признаков опьянения у участников аварии не нашли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter