ДТП на Иртышской набережной собрало пять иномарок, один человек в больнице

ДТП на Иртышской набережной собрало пять иномарок, один человек в больнице

16 января, 07:02
Происшествия
Photo: иллюстрация
Массовое столкновение.

Накануне, 15 января в Омске произошло массовое дорожно-транспортное происшествие на улице Иртышская Набережная с участием пяти иномарок.

Согласно предварительным данным, полученным сотрудниками Госавтоинспекции, водитель автомобиля марки «Тойота Камри», мужчина 1993 года рождения, совершая движение в направлении улицы Циолковского, в районе дома № 14/а столкнулся с автомобилем марки «Тойота Чайзер», за рулем которого находился водитель 1989 года рождения, совершавший движение в том же направлении.

В свою очередь «Тойота Чайзер» выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с автомобилем марки «Мазда-6», за рулем которого находился 30-летний водитель. В это время автомобиль марки «Тойота Камри» рикошетом отбросило на остановившиеся автомобили марки «Ниссан Х-Трейл» под управлением 60-летнего мужчины и автомобиль марки «Тойота Раум», за рулем которого находился водитель 1988 года рождения.

В результате данного ДТП пострадал 30-летний мужчина, который управлял автомобилем марки «Мазда-6». Бригадой скорой медицинской помощи он был госпитализирован в больницу.

Отмечается, что ни один из водителей не имел признаков алкогольного опьянения. Проверка по факту ДТП продолжается, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter