Страшные переломы и шок: омичка выжила при падении с пятого этажа

Страшные переломы и шок: омичка выжила при падении с пятого этажа
Страшные переломы и шок: омичка выжила при падении с пятого этажа
15 ноября, 17:21ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске силовики выясняют все обстоятельства инцидента у дома № 3/3 по Бульвару архитекторов, где прохожие наткнулись на полуживую женщину.

Сам инцидент произошел еще 12 ноября около 11:13, однако известно о нем стало только сейчас.

«Примерно в 12 часу дня в силовые структуры позвонили испуганные очевидцы и рассказали, что обнаружили у дома полураздетую женщину в крови», — сообщили Городу55 источник в экстренных службах.

Пострадавшую, коей оказалась 45-летняя женщина, доставили в БСМП № 1, где после обследования у нее диагностировали тяжелейшие травмы.

«Предварительно поставлен диагноз: политравма, закрытая травма головы, перелом костей таза, открытый перелом обеих ног, перелом правой лопатки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, тройной перелом нижней челюсти, перелом правой орбиты и травматический шок третьей степени», — пояснили наш источник в больнице.

В основном такие травмы, характерны для падения с высоты, потому о пациентке сообщили в полицию. Полицейские провели проверку и предварительно установили, что в тот день омичка упала из окна своей квартиры на 5 этаже. При этом какой-либо криминальный характер этого происшествия не подтверждается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter