Омич украл телевизор у соседки и спрятался у подруги

Омич украл телевизор у соседки и спрятался у подруги

15 ноября 2018, 17:57ПроисшествияPhoto: vk.com/55mvd
В отдел полиции по городу Омску обратилась 55-летняя омичка, которая рассказала о пропаже телевизора из общежития на ул. 2-й Ленинградской.

Вернувшись домой, женщина обнаружила сломанную дверь, а рядом с обломками нашла металлические уголки, с помощью которых злоумышленник проник в квартиру.

Сотрудникам удалось выяснить, что ранее женщина в подъезде встретила соседа, который спускался с завернутым в простыню предметом. Оказалось, что он два месяца арендовал в общежитии комнату.

Полиция задержала подозреваемого в квартире у его подруги. Он рассказал, что похищенный телевизор сдал в ломбард за 4 тыс. рублей. В отношении омича возбуждено уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Так как мужчина ранее уже был судим и имеет отрицательную характеристику, следователи подготовили документы об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Ленинский районный суд с требованиями согласился, и фигурант на время следствия будет находиться в изоляторе.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter