4-летний ребенок пострадал в аварии в центре Омска

4-летний ребенок пострадал в аварии в центре Омска

15 июня , 07:30ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miскорая помощь
В минувшую субботу в Омске и Омской области произошло две аварии, в которых пострадали несовершеннолетние пассажиры, сообщает Госавтоинспекция Омской области.

В субботу, 13 июня, в 21:35 в дежурную часть полиции по Москаленскому району сообщили об аварии с пострадавшими. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что 58-летняя водитель автомобиля Daewoo Matiz ехала по трассе Москаленки — Тумановка.

На перекрестке неравнозначных дорог она не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем Toyota Vitz, за рулем которого находился 27-летний мужчина, а затем с автомобилем Daewoo Matiz, который был управлением 24-летней девушки.

В результате аварии 58-летнюю водителя Daewoo Matiz, а также водителя и 15-летнего пассажира Toyota Vitz увезли в больницу. Позже — в 22:35 — в Госавтоинспекцию Омской области сообщили об аварии в Центральном округе. По предварительной информации, 34-летняя женщина-водитель ехала по улице 24-я Северная в сторону улицы Герцена за рулем автомобиля Kia Sportage.

На регулируемом перекрестке с улицей 2-я Совхозная она поворачивала налево, когда не предоставила преимущество в движении и врезалась в автомобиль Lada Granta, который находился под управлением 47-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и 4-летний мальчик из автомобиля Kia попали в больницу. Полиция проводит проверки по фактам обеих аварий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter