Забил до смерти. Омич пытался доказать свою правоту бревном

Забил до смерти. Омич пытался доказать свою правоту бревном
Забил до смерти. Омич пытался доказать свою правоту бревном
15 марта, 12:16ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омич отравится в колонию на восемь лет за смертельную драку на парковке

Суд приговорил мужчину к восьми годам и шести месяцам колонии строгого режима за то, что он ударил бревном старшего по дому, сообщает региональная прокуратура.

В Омске суд вынес приговор 34-летнему мужчине, который обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти человека по неосторожности. Инцидент произошел 26 июля 2020 года.

В тот день старший по дому и подсудимый поссорились. Фигурант уголовного дела рассказал суду, что заметил, как мужчина бросил мусор через забор на территорию парковки, когда убирал придомовую территорию.

Этот поступок вызвал у подсудимого гнев, поскольку он договорился с жильцами дома, что будет заниматься уборкой мусора и посадкой цветов на территории парковки. Он набросился на старшего по дому, ударил его кулаком по голове, а затем схватил с земли бревно и ударил уже им.

Из-за травм потерпевший скончался в больнице. Суд приговорил мужчину к восьми с половиной годам в колонии строгого режима, а также ограничению свободы на год. Также он должен будет возместить причиненный моральный вред жене погибшего в размере 1.2 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter