Продержался на свободе неделю. Омич совершил изнасилование после 10 лет за решеткой

Продержался на свободе неделю. Омич совершил изнасилование после 10 лет за решеткой
Продержался на свободе неделю. Омич совершил изнасилование после 10 лет за решеткой
15 марта, 11:16ПроисшествияФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Омич изнасиловал знакомую в присутствии ее матери

Житель Седельниково отсидел почти 10 лет за убийство и спустя неделю после освобождения совершил очередное тяжкое преступление. Подробности сообщили в СУ СК России по Омской области.

Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Седельниково. Спустя неделю после освобождения из мест заключения сельчанин совершил тяжкое преступление. Мужчина пришел в гости к 35-летней знакомой и изнасиловал ее: в случае, если женщина не выполнит его требования, гость угрожал лишить ее жизни. Все это происходило на глазах у пожилой матери сельчанки, которая была слишком напугана, чтобы позвать на помощь. Однако полиция все-таки прибыла на место происшествия: злоумышленник не явился в отделение для отметки, его принялись искать и застали за противоправным деянием.

Ранее мужчина был судим за убийство и причинение телесных повреждений, предыдущий срок заключения составил почти 10 лет. В настоящее время сельчанин находится под стражей, его обвиняют по статье «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера». Расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в период с 2015 по 2020 годы больше всего изнасилований в Омске было совершено в Ленинском округе — 35. Всего за указанный период в городе было совершено 119 таких преступлений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter