Пьяный омич напал на водителя скорой, чтобы не дать увезти избитую девушку

Пьяный омич напал на водителя скорой, чтобы не дать увезти избитую девушку

15 февраля 2018, 17:42
Происшествия
Злоумышленник задержан.

Сегодня утром в 6 часов сработала тревожная сигнализация в машине скорой помощи. Прибывшие на улицу Комсомольский городок сотрудники Росгвардии задержали 25-летнего мужчину, который избил водителя спецавтомобиля.

Сотрудники скорой помощи рассказали правоохранителям, что приехали по вызову для оказания срочной помощи девушке с жалобами на боль в груди. Обратившаяся омичка стояла в подъезде в компании молодого человека. На лице у девушки были следы от ударов, медики проводили ее в автомобиль и приступили к оказанию помощи, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области.

Девушка просила увезти ее, по словам пациентки, она плохо себя чувствовала и просила госпитализировать. Неожиданно на подножку уже отъезжающей машины, запрыгнул молодой человек и пытался открыть дверь.

Водитель хотел усмирить парня, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, но в ответ агрессивный омич ударил водителя по голове, сбил с ног и продолжал наносить удары руками и ногами, требуя отпустить девушку.

Росгвардейцы задержали злоумышленника. Сейчас в отношении него проводится проверка.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter