Омичка призналась мужу в измене, тот зарезал ее и 14-летнюю дочь

Омичка призналась мужу в измене, тот зарезал ее и 14-летнюю дочь

15 февраля 2017, 12:48
Происшествия
Трагедия в день влюбленных.

Жуткая история с тремя погибшими произошла в Омске. Напомним, вчера, 14 февраля, в День влюбленных, мужчина зарезал сожительницу, затем убил ее 14-летнюю дочь, а после уже и себя.

Пока следственные органы проводят расследование трагедии, журналисты выясняют дополнительные подробности случившегося.

Ранее портал Gorod55.ru уже сообщал, что в правоохранительные органы о двойном убийстве сообщила женщина. Позже выяснилось, что это знакомая мужчины, совершившего преступление. Он позвонил ей и сказал, что убил жену и ребенка. Она, испуганная, позвонила в полицию, и поехала по адресу их проживания, узнать, что там происходит, где, обнаружила и звонившего. Уже мертвого.

Другие подробности сообщает LIFE. Накануне трагедии 34-летняя Татьяна призналась своему гражданскому мужу в измене. Это стало причиной скандала. 40-летний Владимир набросился на нее с ножом. Женщина погибла на месте. Затем супруг зарезал и ее 14-летнюю дочь. Далее он позвонил общей знакомой и сказал, чтобы та приехала «за деньгами похоронить их». Когда знакомая приехала, мужчина запер дверь и спрыгнул с 9-го этажа.

После выяснилось, что у мужчины была погашенная судимость. Он сидел за разбой и освободился в 2000 году.

Региональный СК также уточнил, что при осмотре места преступления было обнаружено орудие убийства, складной нож, а также следы крови на обоях и на полу.

Фото: LIFE

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter