Парень омской школьницы, забившей до смерти мать, шантажировал женщину

Парень омской школьницы, забившей до смерти мать, шантажировал женщину

15 января , 15:08ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1MI
Бабушка школьницы, подозреваемой в убийстве родной матери, рассказала подробности трагедии изданию «Комсомольская правда».

Напомним, сейчас девочка и ее парень находятся в СИЗО. Вину в случившемся юная омичка пытается переложить на мать, обвиняя ее в пьянстве и в том, что она якобы приводила домой мужчин. Близкие люди такую информацию не подтверждают.

Мать погибшей женщины рассказала, что ее дочь старалась, чтобы внучка ни в чем не нуждалась, но повлиять на отношения своей 15-летней дочери и парня из неблагополучной семьи не смогла. Бабушка утверждает, что парень при первом же знакомстве заявил, что он из семьи наркоманов и состоит на учете в психбольнице.

Со слов пенсионерки, парень угрожал матери школьницы, предупреждая, что девочка попытается свести счеты с жизнью, если мать запретит им встречаться.

«Как она после этого должна была к нему относиться? Естественно, она не хотела, чтобы ее ребенок общался с таким вот парнем», — рассказала пенсионерка.

Напомним, преступление совершено 30 декабря. Женщина вернулась домой раньше обычного и обнаружила свою 15-летнюю дочь с ее 18-летним другом спящими. Мать пыталась вытащить парня и хотела прогнать. Он в ответ нанес 30 ударов ножом женщине, а ее дочь избила мать молотком по голове. Сейчас пара находится в СИЗО, им предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter