В Омской области очередное застолье с алкоголем закончилась убийством

В Омской области очередное застолье с алкоголем закончилась убийством

14 декабря 2018, 15:34ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В отдел полиции по Черлакскому району местный фельдшер сообщила, что в одном из домов села Лесная База обнаружен мужчина без сознания. Ей, в свою очередь, об этом рассказал местный житель, пояснив, что это его приятель - и ему стало плохо.

На месте происшествия полицейские установили, что потерпевшему нанесены ножевые ранения в грудь. Тело было обнаружено накрытым одеялом и находилось в сидячем положении за столом, на котором стояла бутылка со спиртным и две рюмки.

В ходе расследования удалось установить личность 34-летнего жителя соседнего села, который получил в подарок алкоголь такой же марки за помощь по хозяйству. Подозреваемого задержали по горячим следам. Сначала мужчина отрицал свою причастность, заявив, что якобы пришел в гости, увидел кровь и вызвал медика, но под тяжестью доказательств позже сознался в убийстве, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Оказалось, что застолье закончилось конфликтом, в результате чего и были нанесены ножевые ранения. На основе собранных полицейскими материалов проверки следователями СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter