Угнавшего год назад машину омича нашли за границей

Угнавшего год назад машину омича нашли за границей
14 декабря 2018, 13:26ПроисшествияФото: pxhere.com
В конце 2017 года в отдел полиции №4 обратился 25-летний омич с сообщением об угоне автомобиля.

Мужчина оказался владельцем торгового павильона по продаже елей, и охрану точки в ночное время осуществлял его 25-летний знакомый. Ранее он был неоднократно судим.

Как оказалось, предприниматель предоставлял на время работы охраннику свое личное авто, чтобы тот не замерз. Этот самый автомобиль марки «Хонда Фит» и был угнан. Следователи возбудили по этому факту уголовное дело.

Хронология событий показала, что подозреваемый уехал из торгового павильона на автомобиле предпринимателя. После непродолжительной поездки он попал в ДТП, бросил транспортное средство и скрылся.

По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, подозреваемый выехал за пределы России. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов сопредельного государства полицейским удалось найти омича и вернуть в Россию.

Еще в 2017 году мужчина был осужден за грабеж и приговорен к условному сроку, но из-за того, что он нарушил условия отбывания наказания и выехал из страны, по прибытии в Омск он был помещен в исправительное учреждение.

Расследование дела об угоне не прекращается. Омича ждет суд, который вынесет ему еще одно наказание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter