В Омске обнаружено более 18 тыс единиц нелегального алкоголя и табака

В Омске обнаружено более 18 тыс единиц нелегального алкоголя и табака

14 ноября 2017, 13:41
Происшествия
Расследование завершено.

Следствие завершило расследование уголовное дела в отношение 30-летнего омича, обвиняемого в незаконном сбыте, перевозке и приобретение алкогольной и табачной продукции, а также попытке незаконно заниматься предпринимательством.

Полиция в ходе проверки установила, что мужчина, не являясь предпринимателем без лицензии, с января по март 2017 года приобретал немаркированную алкогольную и табачную продукции, которые хранились в павильоне и металлическом контейнере на территории ярмарки, откуда и осуществлял торговлю, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

При осмотре торгового помещения и контейнера было изъято более 8000 бутылок спиртных напитков и более 9000 пачек сигарет, на сумму 4 700 000 рублей. За преступление, уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Основанием послужила проверка сотрудников отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по города Омску. Проверка показала, что к сбыту причастен 30-летний житель города Омска.

Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter