Мужчина в ответ на упреки избил жену, трое детей остались без матери

Мужчина в ответ на упреки избил жену, трое детей остались без матери

14 июня 2017, 12:55
Происшествия
Подозреваемый задержан.

Омские следователи продолжают расследовать уголовное дело по факту смерти 23-летней омички, тело которой нашли 8 июня в квартире на улице 22 Апреля.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного комитета, уголовное дело возбуждено по статье 111 части 4 УК России. В причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть человека, подозревается 30-летний муж потерпевшей.

Восстанавливая картину происшествия, следователями предварительно установлено: мужчина, употребляющий сильнодействующие вещества, в ходе очередной ссоры со своей женой, которая принялась отчитывать его за, что он тратит все деньги на себя, избил ее, а схватив ее за горло причинил отек гортани, впоследствии приведший к удушью. Затем муж собрался и ушел на работу, но вернувшись домой, ему никто не открыл дверь – пришлось просить соседа перелезть через его балкон в квартиру. Там он обнаружил труп жены и сам вызвал полицию.

В ходе допроса ранее неоднократно судимый за кражи и грабеж мужчина отрицал вину, объясняя, что только толкнул жену, но не избивал ее. По результатам медицинской экспертизы установлено: смерть женщины носит насильственный характер. Кроме этого, в квартире криминалистами изъяты вещественные доказательства и улики совершения преступления.

Идет расследование. 


Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter