В Омске вступил в силу приговор в отношении матери, убившей дочь из-за крошек

В Омске вступил в силу приговор в отношении матери, убившей дочь из-за крошек

14 мая , 12:49ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Женщину приговорили к 11 годам колонии, сообщает прокуратура Омской области.

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Пятого апелляционного суда общей юрисдикции рассмотрела апелляцию по уголовному делу в отношении Светланы Мирзоевой. Ранее Омский областной суд признал ее виновной в убийстве двухлетней дочери.

Суд установил, что 9 мая 2019 года фигурантка уголовного дела была пьяна, когда засунула в рот своей маленькой дочери куски хлеба и протолкнула их пальцем, перекрыв ребенку дыхательные пути. В результате ребенок задохнулся.

Расследование уголовного дела осложнялось тем, что тело девочки не нашли. Поэтому женщина не признала свою вину в совершении преступления. То она говорила, что произошел несчастный случай, то о виновности своего сожителя в убийстве дочери.

Представленные стороной обвинения доказательства позволили суду вынести обвинительный приговор. Суд приговорил омичку к 11 годам в колонии общего режима с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на год.

Женщина не согласилась с приговором и подала апелляцию. Вышестоящая судебная инстанция оставила приговор суда без изменений. Судебный акт вступил в силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter