Глава омского депспорта попал в реанимацию после жесткой аварии

Глава омского депспорта попал в реанимацию после жесткой аварии
Глава омского депспорта попал в реанимацию после жесткой аварии
14 марта, 10:26ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Автомобильная авария произошла 13 марта на одной из загородных магистралей. Одним из пострадавших пассажиров оказался директор департамента молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска. В пресс-службе областного минздрава рассказали о состоянии участников ДТП.

13 марта в 15:40 стало известно об аварии в Омском районе. На дороге Омск-Муромцевское 38-летний водитель «Kia» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. В результате столкнулся с автомобилем «Lada». От удара иномарка улетела в кювет.

Пострадали сразу несколько человек: 31-летний водитель отечественного авто и 51-летний пассажир «Kia». Последним оказался директор городского депспорта Константин Мельников.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Всех пострадавших госпитализировали в омскую БСМП № 1. По данным областного минздрава, на утро 14 марта двое, в том числе Мельников, находятся в реанимации в состоянии средней тяжести.

Также стало известно, что пострадал третий человек, но он отказался от помощи медиков. «Все необходимые силы и средства для оказания помощи пациентам в БСМП-1 имеются в полном объеме», — добавили в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter