Жуткий инцидент под Омском: сгорела «скорая помощь»

Жуткий инцидент под Омском: сгорела «скорая помощь»
Жуткий инцидент под Омском: сгорела «скорая помощь»
13 декабря 2020, 10:00ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В сообществе «ЧП Омск» во ВКонтакте опубликовали шокирующие кадры — горит «карета скорой помощи». Город55 выяснил все подробности происшествия в региональном МЧС.

Автор поста указывал, что горящий автомобиль относился к больнице поселка Красный Яр Любинского района. К сообщению прикрепил фото с места происшествия.

Фото:«ЧП Омск»
Фото:«ЧП Омск»

Как нам пояснили в региональном МЧС, сообщение о возгорании «кареты скорой помощи» поступило 12 декабря в 15:42. Инцидент действительно произошел на территории Любинского района. Автомобиль следовал по автодороге «Любино — Китайлы». В районе 24 километра начал гореть.

На момент прибытия спасателей огонь охватил весь автомобиль «ГАЗ Соболь» 2017 года выпуска. В тушении участвовало 2 пожарные машины и 6 человек личного состава. Ликвидировать возгорание удалось в 16:08.

В результате происшествия «карета скорой помощи» сгорела полностью, восстановлению не подлежит. Предварительная причина пожара: неисправность систем, механизмов, узлов транспортного средства. По данным МЧС, пострадавших нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter