В страшной аварии с поездом под Красноярском погиб омич

В страшной аварии с поездом под Красноярском погиб омич
В страшной аварии с поездом под Красноярском погиб омич
13 ноября, 13:37ПроисшествияФото: Лесосибирский ОНД
В Красноярском крае минувшим вечером автомобиль врезался в железнодорожный состав, погибли пять человек. Как сообщили в Лесосибирском ОНД, среди погибших оказался уроженец Омской области.

Страшная авария случилась на железнодорожном переезде в районе СЛСХ. Известно, что грузовая «ГАЗель» оказалась на переезде в тот момент, когда по железной дороге шел грузовой состав из 39 вагонов с углем.

Предположительно, 60-летний водитель «ГАЗели» ехал с трассы Красноярск — Енисейск в общежитие на улицу Южную, и по какой-то причине проигнорировал правила дорожного движения. Сообщается, что за два часа до трагедии в районе железной дороги произошло аварийное отключение электричества, что могло отключить железнодорожный светофор. Однако спустя час после отключения электроснабжение восстановили, светофор должен был работать в привычном режиме.

Пять пассажиров «ГАЗели» погибли, водитель и еще один пассажир выжили, они в тяжелом состоянии в местной больнице. Среди погибших — четыре жителя Тюменской области и 40-летний омич.

В Лесосибирске через полчаса после аварии ввели режим ЧС, сообщили в Лесосибирском ОНД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter