В Омской области активизировались пьяные водители

В Омской области активизировались пьяные водители

13 сентября , 19:14ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Сегодня стало известно о двух абсолютно аналогичных авариях. За рулем автомобилей находились мужчины под градусом. Подробности ДТП сообщили в областном ГИБДД.

13 сентября в 14:55 поступило сообщение о ДТП с пострадавшими в Крутинском районе. Сотрудниками было установлено, что 34-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat» двигался по автодороге Тюмень — Омск. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В районе 437 километра не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль опрокинулся.

В результате аварии водитель и его пассажир — на данный момент неизвестный мужчина — доставлены в больницу.

Буквально через 20 минут после этого происшествия, в 15:15 стало известно о еще одном, аналогичном, ДТП с пострадавшими. Уже в Таврическом районе.

Сотрудники полиции установили, что 25-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla» ехал по автодороге Таврическое — село Копейкино. Он также находился за рулем под действием горячительного. В районе 10 километра не справился с управлением, съехал в кювет. И эта машина также опрокинулась.

Правда, на этот раз не было пассажиров. Поэтому в результате ДТП водителя доставили в больницу одного.

Сейчас выясняют все обстоятельства и причины происшествий. За управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет и штраф — 30 000 рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter