Суровый омский таксист разбил голову пассажиру за нежелание ехать сзади

Суровый омский таксист разбил голову пассажиру за нежелание ехать сзади
Суровый омский таксист разбил голову пассажиру за нежелание ехать сзади
13 мая, 19:13ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омский таксист разбил голову буйному пассажиру

В Омске нашли агрессивного таксиста, который разбил голову не менее агрессивному пассажиру. Подробности истории, которая закончилась в больнице, рассказали в пресс-службе омской полиции.

Пострадавшим оказался 58-летний омич. Он вызвал такси к банному комплексу на улице 50 лет Октября и захотел сесть на переднее сидение, но таксист посчитал, что пассажир недостаточно трезвый. Между мужчинами завязалась перепалка, во время которой заказчик начал бить авто руками по капоту.

Водитель в ответ на это несколько раз ударил заказчика по голове, после чего уехал. Заказчик же в сопровождении своей сожительницы отправился в больницу, где у него диагностировали перелом костей свода и основания черепа. Травмы врачи оценили как тяжкий вред здоровью.

В тот же день мужчину объявили в розыск, но найти его удалось не по ориентировкам. Полиция запросила у службы такси, кто принял заказ по указанному адресу, а затем задержали водителя.

Сообщается, что задержанный омич не раз привлекался к ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Теперь на него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 8 лет колонии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter