В Омске жестоко убили 8-месячного щенка

В Омске жестоко убили 8-месячного щенка

13 мая , 07:55ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Живодеры разрубили животное на куски. Есть версии, что собаку съели, сообщает «СуперОмск».

В частном секторе Омска в районе Фрунзенского моста произошло убийство 8-месячного щенка по имени Найда. Собака принадлежала сторожу гаражного кооператива Галине. Животное жило дома у женщины, а на работе ее сопровождало. Некоторым омичам не нравилось присутствие собаки в гаражах.

В последних числах апреля Найда пропала. Очевидцы рассказали, что видели, как ее унесли в один из частных домов неподалеку. Омичка просила у хозяев дома вернуть собаку, но ее ударили и выгнали. Тогда Галина вызвала скорую помощь и полицию, но горожане никак не отреагировали на слова женщины.

Через некоторое время владелица собаки и зоозащитники решили, что собаку отпустили, поэтому больше недели ее искали. 9 мая животное нашли неподалеку от работы Галины, но к этому моменту собака уже умерла. Ее порубили на куски. Есть предположения, что животное могли съесть.

Хозяйка уверена, что коврик, в который была завернута Найда, она видела во дворе дома, где ее побили. Женщина обратилась в полицию, а тело собаки направили на экспертизу.

«Вторая сторона отрицает, что причиняли телесные повреждения, но заявительница уже прошла судебное медицинское освидетельствование, которое подтвердило повреждения, цитирует „СуперОмск“ УМВД России по Омской области. — Она проходит лечение, после чего будут стребованы медицинские документы, назначена экспертиза и принято процессуальное решение, будет ли возбуждено уголовное дело. По заявлению об убийстве собаки проводится проверка».

Сейчас Галина переживает, что люди, которые напали на ее собаку, могут отомстить ей. Омичка опасается за свою жизнь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter