Озвучен мотив. За убийство омского бизнесмена задержали торговца фруктами

Озвучен мотив. За убийство омского бизнесмена задержали торговца фруктами
Озвучен мотив. За убийство омского бизнесмена задержали торговца фруктами
13 апреля, 13:54ПроисшествияФото: Медиахолдинг1MiИллюстрация

Задержан подозреваемый в убийстве омского бизнесмена Воробьева

В Омске раскрыли убийство директора компании «Тент-Сервис 55» Дмитрия Воробьева. Подробности сообщили в СУ СК России по Омской области.

В Тюмени задержали подозреваемого по делу об убийстве 50-летнего бизнесмена. Трагедия произошла 23 марта текущего года. Возле своего дома в садоводческом товариществе Ленинского округа был застрелен владелец и генеральный директор компании «Тент-сервис 55» Дмитрий Воробьев. Тело обнаружили в автомобиле.

Приметы злоумышленника удалось установить, в частности, по записям с камер видеонаблюдения. Подозреваемый подтвердил свою причастность к убийству, в настоящее время он заключен под стражу. СУ СК России по Омской области проводил следственные действия совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД, а также представителями регионального УФСБ.

Отмечается, что фигурант занимается торговлей фруктами. Ранее он взял у Воробьева в долг крупную сумму под проценты. «У него накопился долг перед потерпевшим. В результате возникшего конфликта должник получил в свой адрес оскорбление и решил отомстить», — пояснили в омском УМВД.

Убийство из личных неприязненных отношений рассматривается как одна из версий, проверяются и другие возможные причины убийства.

Ранее сын погибшего Андрей Воробьев сообщил Городу55, что перед смертью его отцу не поступало никаких угроз. Мужчина пояснил, что у него нет предположений о том, кто мог бы совершить страшное преступление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter