Студента омского вуза убили после прямой трансляции в Instagram

Студента омского вуза убили после прямой трансляции в Instagram

13 апреля 2018, 18:06
Происшествия
Photo: indigi.ru
Специализированный межрайонный уголовный суд Павлоградской области осудил 21-летнего жителя города Павлодар за убийство 19-летнего студента Омского госуниверситета.

Второкурсник приехал за вещами на родину в Павлодар на три дня, но назад в Омск он уже не вернулся, сообщает «12 канал».

Накануне отъезда, 29 октября, молодой человек отдыхал с друзьями в ночном клубе. Рядом с ними гуляла компания из 3 девушек. Около 4 утра девушки стали собираться домой. Друзья позвонили знакомому с просьбой развести обе компании по домам, тот согласился.

Одна из пассажирок достала телефон и начала транслировать прямой эфир в Instagram. К трансляции присоединился ее парень. Молодому человеку не понравилось времяпрепровождение девушки, и он предложил объясниться у подъезда его дома.

На встречу павлодарец взял с собой складной нож. Между ним и омичом завязался конфликт, в ходе которого студенту из омского вуза были нанесены несколько ударов холодным оружием в шею и грудь.

Друзья пытались угомонить нападавшего, сбив его с ног. Но тот снова кинулся и еще несколько раз ударил ножом пострадавшего. Парня сразу доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Осужденному также необходимо будет выплатить родным убитого более 500 тысяч рублей в качестве компенсации.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter