Омич сбросил в мусоропровод избитую до полусмерти пожилую мать

Омич сбросил в мусоропровод избитую до полусмерти пожилую мать

13 марта, 13:41
Происшествия
Photo: иллюстрация
Скончалась в больнице.

В Омске в отношении 43-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть его 67-летней матери.

Инцидент произошел 8 марта 2018 года в квартире дома, расположенного на улице Заозерной. Подозреваемый мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, начал жестоко избивать свою пожилую мать, сообщает версию следствия пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Омской области.

Пенсионерка, спасаясь от избиений сына, выбежала на лестничную площадку, но и там жестокий родственник нагнал свою жертву: мужчина нанес множество ударов по голове, а когда женщина потеряла сознание, то, предполагая наступившую смерть, решил избавиться от следов преступления и спрятать тело матери в мусоропроводе. Однако женщина застряла, а подозреваемый ушел спать в свою квартиру.

Несчастную пенсионерку нашли соседи, которые и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Тем не менее, спасти жизнь пожилой женщине не удалось – она скончалась в больнице.

В настоящее время подозреваемый в преступлении задержан. Следствие намеревается избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование преступления продолжается.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter