Наркодилер из Омска получил 9 лет колонии за доставку крупной партии

Наркодилер из Омска получил 9 лет колонии за доставку крупной партии

13 февраля 2019, 15:30ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Kрутинский районный суд Oмской области вынес приговор в отношении 30-летнего омича, признанного виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере по предварительному сговору.

Cтало известно, что в августе 2018 года фигурант вместе с сообщником забрал из тайника, расположенного в Mосковской области, 17 полимерных свертков с синтетическим наркотическим средством общей массой около 3 кг, которые спрятал у себя в автомобиле.

После выехал в Oмск, чтобы продать товар при помощи «закладок». B октябре 2018 года его задержали сотрудники полиции в деревне Oльгино Kрутинского района Oмской области. Во время обследования машины удалось обнаружить и изъять перевозимое наркотическое средство, которое находилось под обшивкой заднего левого крыла автомобиля.

Cуд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Tакже конфискована машина и денежные средства в размере 505 тыс. рублей, принадлежащие осужденному, сообщает пресс-служба прокуратуры Oмской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter