Стало известно, почему омская пенсионерка напала с ножом на своего сына

Стало известно, почему омская пенсионерка напала с ножом на своего сына

13 января , 13:27ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
68-летняя женщина несколько раз ранила сына ножом. Сейчас он находится в реанимации, сообщает УМВД России по Омской области.

Появились подробности нападения 68-летней женщины на своего 42-летнего сына. Инцидент произошел 10 января. В отдел полиции № 3 позвонили из больницы и рассказали, что скорая помощь привезла мужчину с множеством ножевых ранений.

Выяснилось, что нетрезвый мужчина вернулся домой весь в крови и потерял сознание. Его встретила супруга, которая перепугалась и вызвала врачей. Полицейские выехали на место происшествия и в стационар.

Сотрудники ведомства нашли в частном доме на улице Дмитриева следы рук, ножи со следами крови и одежду мужчины. Пообщавшись с соседями и женой омича, они выяснили, что на него напала его собственная мать.

Пенсионерка рассказала, что поссорилась с пьяным сыном, который требовал у нее денег на алкоголь. Женщина отказалась давать ему деньги, после чего несколько раз ударила ножом и выгнала из дома.

Ранее она уже была неоднократно судимой, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас пострадавший находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter