Бабушка 15-летней омички, которая убила мать, не торопится забрать внучку из СИЗО

Бабушка 15-летней омички, которая убила мать, не торопится забрать внучку из СИЗО

13 января , 09:32ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Ранее сообщалось, что у девочки нет взрослых опекунов, поэтому ее не могут забрать из СИЗО под домашний арест. Как оказалось, у школьницы есть бабушка, сообщает «Комсомольская правда».

Город55 уже писал о жестоком убийстве, которое произошло в Омске перед Новым годом. 15-летняя школьница вместе с приятелем убила свою мать, когда та застала ее вместе с парнем.

Молодой человек нанес женщине около 30 ударов ножом, пока девочка помогала ему молотком. Вскоре после этого женщина умерла в больнице, а школьницу и ее друга отправили в СИЗО.

Редакция издания нашла подругу семьи, которая рассказала, что всю жизнь прожила по соседству с бабушкой девочки в поселке Ключи. Погибшая была трудолюбивой и порядочной, воспитывала дочь в строгости.

Женщина взяла ипотеку, а чтобы за нее платить, устроилась на работу вахтовым методом. Ночью с 30 на 31 декабря омичка пришла с работы, чтобы сделать дочери сюрприз.

Ранее сообщалось, что у девочки нет родственников, но, как оказалось, у нее есть бабушка. Однако неизвестно, захочет ли она забирать внучку из СИЗО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter