Омские полицейские застали двух женщин за интересным занятием в массажном салоне

Омские полицейские застали двух женщин за интересным занятием в массажном салоне

12 декабря 2020, 09:35ПроисшествияФото: 55.мвд.рф
В центре омских Нефтяников полиция прикрыла салон с ярким названием «Чили», где девушки оказывали интимные услуги за серьезные деньги. Подробности из салона рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

«Массажный салон» на улице Малунцева не прошел проверку оперативников, и полицейские выяснили, что здесь под видом массажа девушки за деньги оказывали услуги сексуального характера. В день задержания в салоне «работала» 39-летняя жительница Советского округа города, а на месте администратора находилась 47-летняя омичка.

Администратор старательно доказывала полицейским, что девушка в откровенном наряде пришла в салон помыться. Однако эта версия шла вразрез с тем, для чего сюда приходили посетители: на ресепшене полицейские нашли прайс, в который принятие ванны входило в другом контексте.

Видео:55.мвд.рф

Обеих женщин в итоге доставили в отдел полиции № 8, на 39-летнюю работницу салона полицейские составили протокол по 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Также следователь возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Сейчас оперативники выясняют, кто является работодателем женщин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter