Приревновал. Омич убил мужчину за желание познакомиться с его девушкой

Приревновал. Омич убил мужчину за желание познакомиться с его девушкой
Приревновал. Омич убил мужчину за желание познакомиться с его девушкой
12 октября, 09:18ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омич убил мужчину за попытку знакомства с его девушкой

Омич увидел, что мужчина пытается познакомиться с его девушкой, поэтому достал складной нож и напал, сообщает региональное УМВД.

В полицию позвонили из больницы рассказали, что туда поступил 41-летний омич с колото-резаными ранами подключичной области и плеча. Мужчина получил раны в кафе, расположенном на улице Кирова. Охранникам пришлось вызывать для него скорую помощь.

Выяснилось, что потерпевший выпивал вместе со знакомым, отошел на время, а затем вернулся в крови. Следом за ним прибежал незнакомец, который напал на омича, а затем скрылся. Подозреваемым оказался 39-летний житель Октябрьского округа.

Он рассказал, что начал ругаться с пострадавшим на улице рядом с кафе, когда мужчина попытался познакомиться с его девушкой, а затем случайно разбил его телефон. Словесная перепалка привела к тому, что нападавший достал складной нож и дважды ударил им омича, после чего продолжил ссору в кафе.

Ранее задержанный уже был неоднократно судимым. При этом пострадавший скончался от полученных травм, поэтому уголовное дело переквалифицировали по ч. 4 статьи 111 УК РФ. Материалы уголовного дела передали в Следственный комитет, а подозреваемого арестовали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter