Омичка на Лексусе сбила двух дорожников, один рабочий в больнице

Омичка на Лексусе сбила двух дорожников, один рабочий в больнице

12 октября 2017, 07:37
Происшествия
Photo: vk.com/aomsk
Иномарка вдребезги.

Минувшей ночью автоледи устроила ДТП в центре Омска. Авария произошла на улице Богдана Хмельницкого возле парка имени 30-летия ВЛКСМ.

Сообщение о ДТП появилось в районе 4:30 часов ночи в группе vk.com/aomsk в соцсети ВКонтакте.

«Культура вождения в Омске отвратительная. Несоблюдение временных дорожных знаком в частности», - так начал автор записи свой рассказ о случившемся (орфография и пунктуация сохранены).

Со слов очевидца, женщина, управляя автомобилем «Лексус», въехала в газель дорожных рабочих, которые выполняли нанесение разметки на проезжей части. Судя по фотографиям с места происшествия, иномарка сильно пострадала – «Лексусу» разворотило переднюю часть. Очевидец утверждает, что скорость машины была небольшой, около 30 километров в час, однако остальные пользователи в этом сомневаются.

«При скорости 30 не будет таких повреждений, если только ее машина не из картона», - пишет Олеся Г.

Свидетель также рассказал, что в момент аварии в салоне иномарки помимо женщины-водителя находился пассажир. Омич обратил внимание на то, что и он, и автоледи странно себя вели, пассажир «Лексуса» постоянно смеялся.

В ДТП не обошлось без пострадавших: один из дорожников получил тяжелые травмы, сообщает пользователь, побывавший на месте случившегося.

Напомним, в начале минувшего лета в Омске случилось еще одно ночное ДТП с участием иномарки и бригады дорожных рабочих. На улице Лукашевича BMW на большой скорости сбил двоих мужчин, наносивших разметку. Один из них скончался.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter