В омском селе наркоман со стажем организовал притон в собственной бане

В омском селе наркоман со стажем организовал притон в собственной бане
В омском селе наркоман со стажем организовал притон в собственной бане
12 марта, 17:04ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Жителя омского села осудят за групповое употребление запрещенных веществ

В Омской области отправили под суд наркомана со стажем, который устроил притон для друзей в собственной бане. Подробности уголовного дела рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Жителя села Усть-Ишим арестовали по оперативной информации от местных жителей. Мужчину подозревали в организации наркопритона, и во время исследования территории его домовладения эта информация подтвердилась.

В бане у сельчанина полицейские нашли посуды, куски ткани и шприцы с остатками растительного наркотического средства, а также 620 граммов наркотического растения. Мужчина заверил, что найденное вещество он хранил для личного употребления и признался, что давно употребляет наркотики.

Сельчанин признался, что вместе с друзьями по зависимости употребляли наркотики в его бане. За предоставления помещения для времяпровождения омич брал от гостей наркотики, который позже вместе с ними же употреблял.

В итоге на мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств» и ч. 2 ст. 228 «Незаконное хранение наркотических средств». Суд отправил его в колонию на 4.5 года, сообщили в полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter