Пьяный омич без прав угнал иномарку друга и разбил ее по дороге домой

Пьяный омич без прав угнал иномарку друга и разбил ее по дороге домой

12 марта 2018, 16:21
Происшествия
Photo: иллюстрация
Возбуждено уголовное дело.

В Омске экипаж ДПС, патрулирующий город в ночное время, обнаружил на пересечении улиц Берко Цемента и 4-ой Транспортной врезавшийся в забор автомобиль марки «Митсубиси Динго». За рулем иномарки находился молодой человек 19 лет в состоянии алкогольного опьянения.

Помимо этого выяснилось, что у водителя отсутствовали документы на транспортное средство. Доставленный в отделение полиции гражданин рассказал представителям правопорядка, что накануне происшествия распивал алкоголь в компании хозяина иномарки в доме на улице Красный Путь. Когда владелец транспортного средства уснул, то фигурант взял ключи от машины, чтобы доехать до собственного дома, но не справился с управлением и врезался в забор.

Поврежденный «Митсубиси Динго» вернули хозяину, который оценил материальный ущерб в размере 210 тысяч рублей. Также полицейские установили, что 19-летний омич ранее был судим за аналогичные преступления. В отношении него возбуждено уголовное дело за «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter