Пьяные омичи не смогли объяснить полицейским, зачем сели за руль

Пьяные омичи не смогли объяснить полицейским, зачем сели за руль

12 февраля 2019, 16:59ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Вчера вечером росгвардейцы задержали сразу двух водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии.

Вчера, около 18:00, Росгвардия на обочине улицы 27-я Северная заметила автомобиль «Тойота». У иномарки были выключены фары, и сотрудники предположили, что водителю нужна помощь.

Как только росгвардейцы подошли ближе к авто, водитель резко начал движение по магистрали, однако далеко уехать не смог. Во дворе жилого дома по улице 8-я Амурская водитель остановился, вышел из машины и попытался убежать, но был оперативно задержан сотрудниками Росгвардии.

Проверка документов задержанного 35-летнего мужчины показала, что он был лишен прав управления автомобилем. Зачем он сел за руль и попытался скрыться от сотрудников вневедомственной охраны, водитель объяснить не смог.

Тем же вечером сотрудники Росгвардии задержали еще одного нетрезвого водителя. В этот раз на улице 22-я Северная на проезжей части стоял автомобиль «ВАЗ-2109» без включенных фар, мешавший проезду других машин. От сигналов других водителей мужчина пришел в себя и начал движение, но был задержан росгвардейцами.

Водитель также имел видимые признаки опьянения и ранее был лишен водительского удостоверения. Кроме этого, задержанный ранее привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков.

В пресс-службе омской Росгвардии сообщают, что обоих водителей передали сотрудникам ГИБДД для дальнейших разбирательств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter