Спящими на полу вахтовиками из Омска заинтересовалась прокуратура

Спящими на полу вахтовиками из Омска заинтересовалась прокуратура

12 января , 16:57ПроисшествияPhoto: "ЧП Омск"
Прокуратура Омской области обратилась в управление государственного автодорожного надзора (МУГАДН), чтобы там провели проверку по поводу поломки автобуса с вахтовиками. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Прокуратура просит провести проверку работы перевозчика, который допустил поломку автобуса и не обеспечил вахтовикам другой транспорт.

«Прокуратурой Омской области в целях проверки сведений о возможных нарушениях прав пассажиров транспортной компании, в МУГАДН направлено требование о проведении внеплановой проверки перевозчика на предмет соблюдения лицензионных требований в сфере перевозок пассажиров», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась жалоба от вахтовиков, которые ехали из Омска в Тюменскую область, и около 23:00 часов оказались на трассе в поломанном автобусе. Некоторые омичи вернулись домой на попутном транспорте, основная часть вахтовиков была вынуждена спать на полу в придорожном кафе. В полиции сообщили, что жизни вахтовиков ничего не угрожает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter