Ревнивый омич воткнул кухонный нож в лицо сопернику

Ревнивый омич воткнул кухонный нож в лицо сопернику
Ревнивый омич воткнул кухонный нож в лицо сопернику
12 января, 16:01ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске 49-летний мужчина едва не зарезал 60-летнего соперника, к которому приревновал любимую женщину. Подробности рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

О случившемся полицейские узнали от работников скорой помощи, которые доставили в больницу мужчину с колото-резаными ранениями лица, шеи и поврежденной яремной веной. Омича госпитализировали из квартиры на улице 50 лет Профсоюзов, и правоохранители отправились туда, чтобы выяснить подробности инцидента.

В квартире правоохранители заметили 49-летнего мужчину, который при виде полиции попытался скрыться. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции, где он был вынужден признаться в нападении. По словам омича, они вместе с потерпевшим устроили алкозастолье, и во время него не поделили женщину. Подозреваемый взял кухонный нож и несколько раз ударил им соперника в лицо.

Как выяснилось, ранее мужчина уже привлекался к ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью и за кражу. На омича завели уголовное дело по ч. 1 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пострадавший находится в реанимации, он потерял много крови, уточнили в полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter