Соседи рассказали о школьнице из Омска, вместе с парнем убившей мать ножом и молотком

Соседи рассказали о школьнице из Омска, вместе с парнем убившей мать ножом и молотком

12 января , 15:01ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1MI
Поведение девушки шокирует знакомых и соседей. 15-летняя омичка жалеет своего любовника, убившего ее мать и искренне переживает за судьбу молодого человека, пишет NGS55.RU.

Ранее Город55 сообщал про тяжелое преступление. Жительница Омска была жестоко убита в результате конфликта между 15-летней дочерью и ее 18-летним парнем. На женщину напал сначала молодой человек и ударил ножом. Затем к действиям присоединилась собственная 15-летняя дочь. Инцидент произошел в ночь с 30 на 31 декабря 2019 года.

«У девушки явно с кукухой непорядок был. Мать убили, а она причитала — „любимый, любимый мой“», — цитирует одного из соседей издание.

Как сообщает редакция, накануне убийства у соседа украли телефон, и он слышал в участке разговор полицейских о случившемся. Они говорили, что школьница с парнем пили водку и целовались. Пришла мать, начала кричать на любовника дочери, схватила нож. Парень повалил ее на пол, она ранила его в ногу. После этого омич схватил нож и ударил женщину 30 раз. Девушка в этот момент била мать молотком и ножом. При аресте школьница волновалась за молодого человека и просила разрешить ей ехать с ним.

Другой свидетель трагедии рассказал, что в день убийства слышал крики о помощи. Он вышел в подъезд и увидел, что женщина в крови сидит у стены, дочь держала ее за волосы и звала на помощь: «Помогите, она нас порезала!».

Приехавшие на место сотрудники скорой помощи не могли подойти к раненой, так как женщину охраняла собака. Дверь медикам открыла школьница.

«Я его не оставлю! Любимый!» — передают слова девушки соседи.

Также знакомые семьи говорят о том, что девочка имела скверный характер и часто делала гадости соседям, хамила взрослым и издевалась над сверстниками.

Ранее стало известно, что поначалу мать радовалась за дочь, что та нашла свою любовь, но вскоре девушка стала сдавать в учебе, прогуливать занятия и отношения между ними накалились.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter