В Омске на виадуке грузовая «ГАЗель» перевернулась, столкнувшись с автобусом

В Омске на виадуке грузовая «ГАЗель» перевернулась, столкнувшись с автобусом

11 декабря 2019, 18:50ПроисшествияPhoto: омская Госавтоинспекция
В Омске на виадуке в Центральном округе города произошло серьезное ДТП с опрокидыванием: грузовая «ГАЗель» въехала в пассажирский автобус, после чего опрокинулась на бок. Подробности случившегося рассказали в омской Госавтоинспекции.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть ГИБДД сегодня, 11 декабря, около 16:20 часов по местному времени. В районе спуска с виадука в направлении к улице Завертяева грузовая «ГАЗель» врезалась в пассажирский автобус, а затем опрокинулась.

Автобус, в который въехала «ГАЗель», ехал по маршруту № 47 Н «Большие поля — Московка». В салоне пассажирского транспорта было 4 пассажира, и, как отмечают в ведомстве, ни один из них не получил серьезных травм и не обратился за помощью к медикам. О состоянии водителя автобуса и водителя «ГАЗель» в ведомстве информации нет.

Пассажирский «ПАЗ», судя по фото с места аварии, после столкновения почти не пострадал. Опрокинувшаяся «ГАЗель» же практически лишилась переднего бампера и левого колеса. После случившегося полицейские проводят проверку, сообщили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter