Омич угнал машину у безработной девушки и попал по статью

Омич угнал машину у безработной девушки и попал по статью
Омич угнал машину у безработной девушки и попал по статью
11 октября, 14:55ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске задержали угонщика дорогого автомобиля BMW X6. Как ранее сообщал Город55, владелицей авто оказалась безработная омичка. В пресс-службе омской полиции уточнили, что на угонщика наконец завели уголовное дело.

Владелица дорогого автомобиля припарковалась у торгового центра на Левобережье и ушла за покупками. Закрывать машину она не стала, посчитав, что вероятность угона крайне мала. Однако именно в этот момент прохожий заметил ключи в салоне авто и решил поехать кататься, захватив с собой друзей.

Пропажу женщина обнаружила только через несколько часов. Ее супруг отследил авто по геолокации и отправился на место — машина уже была на улице Добровольского в Центральном округе.

По одному только взгляду злоумышленник понял, что за иномаркой приехал ее владелец. Парень выбежал из салона авто и скрылся, однако спустя несколько дней его нашли.

Угонщиком оказался 30-летний житель Кировского округа, который ранее уже был несколько раз судим за кражу. На него завели уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь ему грозит до 6 лет колонии, уточнили в полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter