Омичка едва не зарезала надоедливого сожителя и осталась на свободе

Омичка едва не зарезала надоедливого сожителя и осталась на свободе

11 сентября , 18:43ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жительницу Омска осудили на три года условно за то, что в ходе ссоры она не выдержала аморальное поведение своего сожителя и несколько раз ударила его ножом. Подробности рассказали в пресс-службе Советского районного суда.

Сообщается, что женщина едва не убила своего сожителя: она трижды ударила его ножом в грудь и один раз — в шею. Тем не менее, мужчина выжил, но получил тяжкие телесные повреждения.

После случившегося омичка сама вызвала скорую помощь и сообщила соседям о случившимся, а прибывшим на место полицейским она рассказала, как все было на самом деле. Суд посчитал это явкой с повинной, а также учел, что женщина сразу оказала потерпевшему первую помощь.

На заседании мужчина признался, что спровоцировал ее на конфликт своем аморальным поведением и даже первым взялся за нож, но омичка его перехватила и воспользовалась, чтобы отомстить.

«В целях восстановления социальной справедливости, исправления подсудимой и предупреждения совершения ею новых преступлений суд назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года», — сообщили в суде и добавили, что приговор в силу пока не вступил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter