56-летний забойщик скота зарезал бывшего супруга своей сожительницы

56-летний забойщик скота зарезал бывшего супруга своей сожительницы

56-летний забойщик скота зарезал бывшего супруга своей сожительницы

11 июля 2018, 16:01
Происшествия
Следственный комитет по Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 56-летнего Владимира Белозерова, подозреваемого в убийстве и покушении на убийство двух лиц.

Согласно данным следствия, 18 сентября 2017 года в деревню Таволжанка Калачинского района в дом к обвиняемому приехал бывший супруг его сожительницы. Между мужчинами завязалась драка — гость несколько раз ударил штакетиной от забора хозяина дома. Белозеров, работающий забойщиком скота, в свою очередь схватил нож и нанес сопернику смертельный удар в сердце.

На помощь потерпевшему пришел находящийся в доме друг, который попытался остановить Белозерова, но тоже получил удар ножом в живот. Спасти второго потерпевшего от смерти удалось в результате своевременного оказания медицинской помощи.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Белозеров настаивает на самообороне, но собранных доказательств достаточно, чтобы опровергнуть данную версию, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Омской области.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter