Тело убитой из-за хлебных крошек двухлетней девочки ищут на омских свалках

Тело убитой из-за хлебных крошек двухлетней девочки ищут на омских свалках
11 июня 2019, 17:24ПроисшествияФото: pixabay.com
Замначальника отдела УУР УМВД России по Омской области Руслан Моисеев в программе «Полицейская неделя» рассказал о ходе расследования резонансного дела в отношении омички, которая убила свою двухлетнюю дочь.

Полицейский рассказал, что тело девочки до сих пор не найдено. Поиски осложняет то, что сожитель омички, который помогал спрятать труп, скончался до раскрытия преступления.

«Спросить, куда он вынес тело, мы не можем. Поэтому идут поисковые мероприятия в районе происшествия, куда он мог вынести тело, а также проводятся мероприятия на свалках и местах вывоза мусора», — рассказал Моисеев.

В пресс-службе областного Следственного комитета NGS55.RU сообщили, что омичку заключили под стражу сразу после того, как стало известно о ее причастности к убийству. В СИЗО, по сообщению ведомства, она пробудет минимум два месяца, пока идет следствие.

Видео:55.мвд.рф

Напомним, 6 июня в полицию сообщили о пропаже двухлетней девочки, которую воспитывала 28-летняя омичка. По данным правоохранительных органов, 9 мая текущего года ребенок раскрошил хлеб на пол, после чего омичка засунула дочери в рот хлебные крошки, но не рассчитала силы, и ребенок скончался от удушья. От тела девочки избавился сожитель омички, который скончался через 10 дней после случившегося. Найти ребенка до сих пор не удалось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter