Смертельный удар. Двое молодых омичей погибли от электричества

Смертельный удар. Двое молодых омичей погибли от электричества
Смертельный удар. Двое молодых омичей погибли от электричества
11 апреля, 13:59ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Двое молодых омичей скончались от удара током

В Омском районе погибли двое молодых мужчин. Причина смерти — поражение электротоком. Пресс-служба УМВД России по Омской области рассказала детали жуткого происшествия.

10 апреля около 18:30 стало известно о ДТП на автодороге Омск-Черлак, близ поселка Ачаирский. Полицейские прибыли на место и предварительно установили, что 30-летний водитель «Lada 2107» ехал со стороны Омска. На 67 километре не справился с управление и съехал в кювет, после — врезался в бетонную опору линии электропередач. Конструкция была повреждена.

Мужчина вышел из авто, позвонил знакомому, чтобы тот помог эвакуировать машину. Договорившись, подошел к капоту отключить аккумулятор. В этот момент водителя ударило током от провода линии электропередач. Он скончался на месте.

25-летний товарищ погибшего, житель Черлакского района, прибыл на помощь. Он подошел к телу друга и тоже получил смертельное поражение электротоком.

Сейчас полиция проводит проверку, устанавливаются все детали произошедшего.

Добавим, ремонтные работы на месте аварии уже проведены. Электроснабжение села Покрово-Иртышское полностью восстановлено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter